|
|
Registros recuperados : 21 | |
1. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 23. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERLESI, M. S.; VALENTE, P. Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P. Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 2, p. 319-327, mar./abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/12/1993 |
Data da última atualização: |
25/05/2021 |
Autoria: |
SAO JOSE, A. R.; ALMEIDA, E. C. de; PINHEIRO, A. L.; KATO, O. R.; OLIVEIRA, V. P. de. |
Afiliação: |
ABEL REBOUÇAS SÃO JOSE, UESB; ÉLCIO CRUZ DE ALMEIDA, UFV; ANTONIO LELIS PINHEIRO, UFV; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; VICTOR PAULO DE OLIVEIRA, BIOTROPICAL. |
Título: |
Características botânicas e de produção a serem avaliadas na pesquisa científica com urucueiros (Bixa orellana L.). |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 1, n. 1, p. 7-10, ago./set. 1992. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Annnatto; Breading; Production; Ucuru. |
Thesagro: |
Bixa Orellana; Botânica; Melhoramento; Pesquisa; Produção. |
Thesaurus NAL: |
botany; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211927/1/Caracteristicas-botanicas-e-de-producao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819naa a2200289 a 4500 001 1373197 005 2021-05-25 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAO JOSE, A. R. 245 $aCaracterísticas botânicas e de produção a serem avaliadas na pesquisa científica com urucueiros (Bixa orellana L.). 260 $c1992 650 $abotany 650 $aresearch 650 $aBixa Orellana 650 $aBotânica 650 $aMelhoramento 650 $aPesquisa 650 $aProdução 653 $aAnnnatto 653 $aBreading 653 $aProduction 653 $aUcuru 700 1 $aALMEIDA, E. C. de 700 1 $aPINHEIRO, A. L. 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aOLIVEIRA, V. P. de 773 $tRevista Brasileira de Corantes Naturais$gv. 1, n. 1, p. 7-10, ago./set. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|